黑灯舞厅 你们去过吗

越过两山丘 发表于 2024-5-20 14:23

第 1 页

最近听说有一些地方有黑灯舞厅 ,不知道理解的有多少,莞式服务之后就没有听说过什么新玩法了 再说我们那时候还不懂玩就没落了,请问有人玩过吗,听说挺刺激的 有没有人来解答一下

成都星爷 发表于 2024-5-20 14:26

成都多得很

快乐你我 发表于 2024-5-20 14:36

十年前在成都玩过,不知道现在成都哪里还有

越过两山丘 发表于 2024-5-20 14:37

回复 2# 成都星爷

里面尺度怎么样 在大厅大家风风雨雨?

poseidonisme 发表于 2024-5-20 14:38

莎莎舞,其实就是在里面摸一下啥的,当然也可以去旁边放水

越过两山丘 发表于 2024-5-20 14:40

回复 3# 快乐你我

十年前就有了?错过了很多精彩的节目

越过两山丘 发表于 2024-5-20 14:42

回复 5# poseidonisme

放水是指可以打动吗 不能在大厅黑灯的时候 后入吗

爱的新希望 发表于 2024-5-20 15:03

去年去过成都沙沙,但是都是很亮的灯,边上保安巡逻,一点没感觉,而且女的都很机车,没啥意思。。。跳了三曲回来了,

越过两山丘 发表于 2024-5-20 15:04

回复 8# 爱的新希望

是不是没有去对地方哈哈 伪莎莎?

飙飙 发表于 2024-5-20 16:06

去过很多的城市的,不如以前好玩了,不过依旧比我们北方强太多

越过两山丘 发表于 2024-5-20 16:09

回复 10# 飙飙

北方有男女澡堂吗

鱼与玉 发表于 2024-5-24 06:20

坐标024旁边的五线小城,十几年前就接触过了。我们这被称作穷鬼乐园,因为里边很便宜,最早是十元三个曲,现在也就才二十吧,而且每个曲子都很长,是那种舞曲,一遍唱的,一遍伴奏的,纯舞曲。但是大部分都是年纪大的女人,四十以上,五十多的,都有,但是里边很黑很黑,她们穿的都很年轻,很暴露,化的妆,你不仔细看也看不出来多大,看着像二三十岁一样。而且去的男人也都是年纪大的,很少有年轻人去。跳的时候就是搂抱,摸一摸身上,聊天。也有别的服务,比如口,或者干,跳的时候你们自己聊,多少钱,但是也都不贵,环境黑暗,音乐震耳欲聋,各地的都不同,我们这里这个比较大型,场地大,甚至还有专门的小炮房!餐厅,棋牌,等等。。。门票男两元,女免费!现在也是这个价!讨论这个话题的朋友请不要加我,我真的没有时间和你们一个个的单聊,每回发帖都几十个人加我,没办法聊。。有兴趣可以在站内留言,人多的话以后我会开一个贴,仔细讲一下舞厅的故事,我以前也专门写过一个,发布在别的平台。谢谢!

越过两山丘 发表于 2024-5-24 06:39

回复 12# 鱼与玉

开一个呗 想听听

xiaogaogao 发表于 2024-5-26 00:39

回复 12# 鱼与玉

说说你的故事

LJTY2719005192 发表于 2024-5-26 02:07

当众确实很刺激